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im Küchenhaus Hillig

Feinschmecken – das Live Cooking Event

Wir kochen für Genießer

Unsere feinschmecken Veranstaltungen sind an das „chef’s table“ Konzept angelehnt. Das heißt: Sie nehmen am gedeckten Tisch Platz und sind trotzdem ganz nah am Geschehen, um die Künste unserer Kochprofis zu entdecken.

Mit Einfallsreichtum und besten Produkten werden Sie verwöhnt und
erhalten gleichzeitig wertvolle Hinweise zum Nachkochen. 

In diesem Jahr erkunden wir die Jahreszeiten.

Es erwarten Sie fünf Gänge und korrespondierende Weine

für 119,-€ pro Person.

Termine in 2021

16.04.2021
FRÜHLING

Amuse

Rote Beete | Pumpernickel | Meerrettich | Shisha Pistole im Weckglas

Suppe

Topinambur Suppe | geräucherter Tofu |Thymian öl | Brot Chip

Zwischengang

Skrei | Bärlauch Risotto | Zitronenschaum

Hauptgang

Hohe Rippe vom Rind| Portweinlack | Kartoffelbaumkuchen | Balsamico Gemüse

Kompott

Schokolade trifft Rhabarber

28.05.2021
SPARGELSAISON

Amuse

Spargel Variation | Himbeer |Wildkräuter

Vorspeise

Rindertatar| gebeiztes Eigelb | Spargelessenz | Kartoffelchip| Creme fraiche

Hauptgang

Sou Vide Kalbsrücken | Sauce Bernaise | Spargel | getrüffelter Süßkartoffelflan

Kompott

Texturen von der Erdbeere | Schokoerde | Honigkresse

25.06.2021
ASIATISCHER SOMMER

Amuse

folgt

Vorspeise

Grüner Papaya Mango Salat | Tempura Garnele aus Sachsen | Sesamchip | Lemongras Espuma

Suppe

Thai suppe | Koriander | Teriyaki Ente

Hauptgang

Wagyu | Okra Schoten | Chilli | Udon nudeln | Yuzo

Kompott
japanischer Kaiserschmarn | Rosenblütensorbet | Sesammousse

10.09.2021
URLAUBSERINNERUNGEN

Amuse

Versch. Tapas | hausgemachtes Brot

Vorspeise

folgt

Zwischengang

Rotbarbe | Fregola Sarda | Mango

Hauptgang

Iberico Tomahawk Steak | Feta Strudel | Fisch-Ravioli| Bulgur Salat | mediterrane Dips

Kompott

Creme Catalana ala Amador

08.10.2021
HERBST & PILZE

Amuse

Wald und Moos

Vorspeise

Texturen vom Kürbis | Cashewkerne | Ziegenkäse aus Lauterbach | Wildkräuter

Zwischengang

Sachsenbarsch Saltim Bocca | Polenta | Steinpilze

Hauptgang

Kalbsbäckchen | Balsamico Linsen| Schwarzwurzel | Rauchmandeljus

Kompott

Agen Pflaumen | Nougat | Mohneis

12.11.2021
HAUTE CUISINE

Amuse

Austern überbacken mit Sauce Hollandaise

Vorspeise

Stopfleberterrine | Kaviar | Portwein| Astinakresse

Zwischengang

Linguine | Trüffel| Hummer | Krustentierschaum

Hauptgang

Surf & Turf vom Rind und Garnele | Räucheraaljus | Kartoffelkrapfen | Gratin | wilder Brokkoli | Arganöl

Kompott

folgt

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Wir melden und schnellstmöglich bei Ihnen mit Rückfragen, einer Reservierungsbestätigung bzw. weiteren Infos.

    feinschmecken Galerie

    BOUILLABAISSE

    Loup de Mer | Miesmuscheln │ Kaisergranat │ Rouille

    WILDSAUEN SCHINKEN

    Schwarze Nuss │ Apfel │ Sellerie │ Johannisbeere

    BOUILLABAISSE

    Loup de Mer │ Miesmuscheln │ Kaisergranat │ Rouille

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    Cointreau │ Orangen │ Mandeln

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