Links überspringen

im Küchenhaus Hillig

Feinschmecken – das Live Cooking Event

Wir kochen für Genießer

Unsere feinschmecken Veranstaltungen sind an das „chef’s table“ Konzept angelehnt. Das heißt: Sie nehmen am gedeckten Tisch Platz und sind trotzdem ganz nah am Geschehen, um die Künste unserer Kochprofis zu entdecken.

Mit Einfallsreichtum und besten Produkten werden Sie verwöhnt und
erhalten gleichzeitig wertvolle Hinweise zum Nachkochen. 
Es erwarten Sie fünf Gänge und korrespondierende Weine

für 130,-€ pro Person.

Termine in 2024

02.02.2024
Elemente I FEUER & EIS
26.04.2024
BRUTAL REGIONAL

… weitere Termine folgen

01.03.2024
Elemente II ERDE & LUFT

Rückblick

10.03.2023 – FRÜHLINGSGEFÜHLE

28.04.2023 – MAR MEDITERRANE“

05.07.2023 – Sommer / Sonnne / Leicht­küche

29.09.2023 – „La deutsche Vita“

02.02.2024 – „Elemente: Feuer & Eis“

01.03.2024 – „Elemente: Erde & Luft“

Jetzt anmelden

Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen mit Rückfragen, einer Reservierungsbestätigung bzw. weiteren Infos.

    feinschmecken Galerie

    BOUILLABAISSE

    Loup de Mer | Miesmuscheln │ Kaisergranat │ Rouille

    WILDSAUEN SCHINKEN

    Schwarze Nuss │ Apfel │ Sellerie │ Johannisbeere

    BOUILLABAISSE

    Loup de Mer │ Miesmuscheln │ Kaisergranat │ Rouille

    FINCKENWERDER SCHOLLE

    Friesische Krabben │ Speck │ Blaue Kartoffel