
im Küchenhaus Hillig
Feinschmecken – das Live Cooking Event
Wir kochen für Genießer
Unsere feinschmecken Veranstaltungen sind an das „chef’s table“ Konzept angelehnt. Das heißt: Sie nehmen am gedeckten Tisch Platz und sind trotzdem ganz nah am Geschehen, um die Künste unserer Kochprofis zu entdecken.
In diesem Jahr erkunden wir die Jahreszeiten.
Es erwarten Sie fünf Gänge und korrespondierende Weine
für 119,-€ pro Person.
Termine in 2021
FRÜHLING
Amuse
Rote Beete | Pumpernickel | Meerrettich | Shisha Pistole im Weckglas
Suppe
Topinambur Suppe | geräucherter Tofu |Thymian öl | Brot Chip
Zwischengang
Skrei | Bärlauch Risotto | Zitronenschaum
Hauptgang
Hohe Rippe vom Rind| Portweinlack | Kartoffelbaumkuchen | Balsamico Gemüse
Kompott
Schokolade trifft Rhabarber
SPARGELSAISON
Amuse
Spargel Variation | Himbeer |Wildkräuter
Vorspeise
Rindertatar| gebeiztes Eigelb | Spargelessenz | Kartoffelchip| Creme fraiche
Hauptgang
Sou Vide Kalbsrücken | Sauce Bernaise | Spargel | getrüffelter Süßkartoffelflan
Kompott
Texturen von der Erdbeere | Schokoerde | Honigkresse
ASIATISCHER SOMMER
Amuse
folgt
Vorspeise
Grüner Papaya Mango Salat | Tempura Garnele aus Sachsen | Sesamchip | Lemongras Espuma
Suppe
Thai suppe | Koriander | Teriyaki Ente
Hauptgang
Wagyu | Okra Schoten | Chilli | Udon nudeln | Yuzo
Kompott
japanischer Kaiserschmarn | Rosenblütensorbet | Sesammousse
URLAUBSERINNERUNGEN
Amuse
Versch. Tapas | hausgemachtes Brot
Vorspeise
folgt
Zwischengang
Rotbarbe | Fregola Sarda | Mango
Hauptgang
Iberico Tomahawk Steak | Feta Strudel | Fisch-Ravioli| Bulgur Salat | mediterrane Dips
Kompott
Creme Catalana ala Amador
HERBST & PILZE
Amuse
Wald und Moos
Vorspeise
Texturen vom Kürbis | Cashewkerne | Ziegenkäse aus Lauterbach | Wildkräuter
Zwischengang
Sachsenbarsch Saltim Bocca | Polenta | Steinpilze
Hauptgang
Kalbsbäckchen | Balsamico Linsen| Schwarzwurzel | Rauchmandeljus
Kompott
Agen Pflaumen | Nougat | Mohneis
HAUTE CUISINE
Amuse
Austern überbacken mit Sauce Hollandaise
Vorspeise
Stopfleberterrine | Kaviar | Portwein| Astinakresse
Zwischengang
Linguine | Trüffel| Hummer | Krustentierschaum
Hauptgang
Surf & Turf vom Rind und Garnele | Räucheraaljus | Kartoffelkrapfen | Gratin | wilder Brokkoli | Arganöl
Kompott
folgt
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