Links überspringen

im Küchenhaus Hillig

Feinschmecken – das Live Cooking Event

Wir kochen für Genießer

Unsere feinschmecken Veranstaltungen sind an das „chef’s table“ Konzept angelehnt. Das heißt: Sie nehmen am gedeckten Tisch Platz und sind trotzdem ganz nah am Geschehen, um die Künste unserer Kochprofis zu entdecken.

Mit Einfallsreichtum und besten Produkten werden Sie verwöhnt und
erhalten gleichzeitig wertvolle Hinweise zum Nachkochen. 

In diesem Jahr erkunden wir die Jahreszeiten.

Es erwarten Sie fünf Gänge und korrespondierende Weine

für 119,-€ pro Person.

Termine in 2023

10.03.2023
Frühlingsgefühle
28.04.2023
Mar Mediterraneo
07.07.2023
Sommer | Sonne | leichte Küche
29.09.2023
La deutsche Vita
27.10.2023
Waidmanns Heil
01.12.2023
Haute Cuisine

Jetzt unverbindlich anmelden

Wir melden und schnellstmöglich bei Ihnen mit Rückfragen, einer Reservierungsbestätigung bzw. weiteren Infos.

    feinschmecken Galerie

    BOUILLABAISSE

    Loup de Mer | Miesmuscheln │ Kaisergranat │ Rouille

    WILDSAUEN SCHINKEN

    Schwarze Nuss │ Apfel │ Sellerie │ Johannisbeere

    BOUILLABAISSE

    Loup de Mer │ Miesmuscheln │ Kaisergranat │ Rouille

    FINCKENWERDER SCHOLLE

    Friesische Krabben │ Speck │ Blaue Kartoffel