Telefon: 0351 880 47 65
Impressum Datenschutz

Feinschmecken

Unsere feinschmecken Veranstaltungen sind an das „chef’s table“ Konzept angelehnt. Das heißt: Sie nehmen am gedeckten Tisch Platz und sind trotzdem ganz nah am Geschehen, um die Künste unserer Kochprofis zu entdecken.

WILDSAUEN SCHINKEN – Schwarze Nuss│Apfel│Sellerie│Johannisbeere

FINCKENWERDER SCHOLLE – Friesische Krabben│Speck│Blaue Kartoffel

MOUSSE AU CHOCOLAT - Cointreau│Orangen│Mandeln

BOUILLABAISSE – Loup de Mer│Miesmuscheln│Kaisergranat│Rouille

APERITIF – Cidre

BOUILLABAISSE – Loup de Mer│Miesmuscheln│Kaisergranat│Rouille

Mit Einfallsreichtum und besten Produkten werden Sie verwöhnt und erhalten gleichzeitig wertvolle Hinweise zum Nachkochen. In diesem Jahr gehen wir auf Welttournee - reisen vom skandinavischen Norden bis ins geheimnisvolle Südostasien, vom wilden Kanada zu den traditionsreichen britischen Inseln.
Es erwarten Sie fünf Gänge und korrespondierende Weine für 119,-€ pro Person.


Termine

Datum Veranstaltung
09.02.2018 Vom Skagerrak zum Nordkap
09.03.2018 Von Neufundland bis zum Yukon
27.04.2018 Von Cornwall nach Shetland
25.05.2018 Wild & Ursprünglich
15.06.2018 Im Land der Hirten & Seefahrer
31.08.2018 Vom Schwarzen Meer zum Schwarzwald
28.09.2018 Vom Mekong bis nach Bali
26.10.2018 Von Alaska bis nach Feuerland
30.11.2018 Down Under

telefonisch bestellen
unter 0351 880 47 65
oder per Mail bestellen
unter hillig@kuechen.de
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Informationen