Telefon: 0351 880 47 65
Impressum Datenschutz

Feinschmecken

Unsere feinschmecken Veranstaltungen sind an das „chef’s table“ Konzept angelehnt. Das heißt: Sie nehmen am gedeckten Tisch Platz und sind trotzdem ganz nah am Geschehen, um die Künste unserer Kochprofis zu entdecken.

WILDSAUEN SCHINKEN – Schwarze Nuss│Apfel│Sellerie│Johannisbeere

FINCKENWERDER SCHOLLE – Friesische Krabben│Speck│Blaue Kartoffel

MOUSSE AU CHOCOLAT - Cointreau│Orangen│Mandeln

BOUILLABAISSE – Loup de Mer│Miesmuscheln│Kaisergranat│Rouille

APERITIF – Cidre

BOUILLABAISSE – Loup de Mer│Miesmuscheln│Kaisergranat│Rouille

Mit Einfallsreichtum und besten Produkten werden Sie verwöhnt und erhalten gleichzeitig wertvolle Hinweise zum Nachkochen. In diesem Jahr gehen wir auf Welttournee - reisen vom skandinavischen Norden bis ins geheimnisvolle Südostasien, vom wilden Kanada zu den traditionsreichen britischen Inseln.
Es erwarten Sie fünf Gänge und korrespondierende Weine für 119,-€ pro Person.


Termine

in Kürze werden Sie hier unsere neuen Termine für 2019 finden.


telefonisch bestellen
unter 0351 880 47 65
oder per Mail bestellen
unter hillig@kuechen.de
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Informationen